Blog
Kräuter aus der Region
Unser Tipp No. 1, wenn es darum geht, richtig leckeres Essen zuzubereiten: frische Kräuter, natürlich aus der Region! Sie sorgen für den richtigen Frischekick und tolle Aromen.
Kräuter aus der Region
Unser Tipp No. 1, wenn es darum geht, richtig leckeres Essen zuzubereiten: frische Kräuter, natürlich aus der Region! Sie sorgen für den richtigen Frischekick und tolle Aromen.
Saison-Held Spargel
So wie der Kürbis zum Herbst und der Kohl zum Winter gehören, so gehört der Spargel zu den ersten intensiven Sonnenstrahlen im Frühling einfach dazu. Ob weißer oder grüner Spargel,...
Saison-Held Spargel
So wie der Kürbis zum Herbst und der Kohl zum Winter gehören, so gehört der Spargel zu den ersten intensiven Sonnenstrahlen im Frühling einfach dazu. Ob weißer oder grüner Spargel,...
Faktencheck Rhabarber
Wenn der erste Rhabarber geerntet wird, dann sind wir endgültig im Frühling angekommen. Die pinken Stangen bringen Farbe in die Küche! Wusstest du schon, dass die Rhabarbersaison (wie die Spargelsaison...
Faktencheck Rhabarber
Wenn der erste Rhabarber geerntet wird, dann sind wir endgültig im Frühling angekommen. Die pinken Stangen bringen Farbe in die Küche! Wusstest du schon, dass die Rhabarbersaison (wie die Spargelsaison...
Rezept: Hefe-Häschen
Ein herrlich duftendes Hefegebäck darf beim Osterschmaus natürlich nicht fehlen. Sylvia hat uns ihr Lieblingsrezept für schnuckelige Osterhäschen verraten - gelingsicher und einfach in der Zubereitung.
Rezept: Hefe-Häschen
Ein herrlich duftendes Hefegebäck darf beim Osterschmaus natürlich nicht fehlen. Sylvia hat uns ihr Lieblingsrezept für schnuckelige Osterhäschen verraten - gelingsicher und einfach in der Zubereitung.
Bärlauch
Jedes Jahr freuen wir uns besonders, wenn wir den frischen Bärlauch vom Feld ernten dürfen. Das bedeutet nämlich auch, dass der Frühling nicht mehr weit ist. Und selbst dann, wenn...
Bärlauch
Jedes Jahr freuen wir uns besonders, wenn wir den frischen Bärlauch vom Feld ernten dürfen. Das bedeutet nämlich auch, dass der Frühling nicht mehr weit ist. Und selbst dann, wenn...
Rezept: Gefüllte Kreppel
Keine 5. Jahreszeit ohne Kreppel! Wie wäre es also dieses Jahr mit der einfachen Selfmade-Variante? Schnell ausgebackenes Hefegebäck gefüllt mit Konfitüre deiner Wahl.
Rezept: Gefüllte Kreppel
Keine 5. Jahreszeit ohne Kreppel! Wie wäre es also dieses Jahr mit der einfachen Selfmade-Variante? Schnell ausgebackenes Hefegebäck gefüllt mit Konfitüre deiner Wahl.