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Rezept: Hefe-Häschen
Ein herrlich duftendes Hefegebäck darf beim Osterschmaus natürlich nicht fehlen. Sylvia hat uns ihr Lieblingsrezept für schnuckelige Osterhäschen verraten - gelingsicher und einfach in der Zubereitung.
Rezept: Hefe-Häschen
Ein herrlich duftendes Hefegebäck darf beim Osterschmaus natürlich nicht fehlen. Sylvia hat uns ihr Lieblingsrezept für schnuckelige Osterhäschen verraten - gelingsicher und einfach in der Zubereitung.

Bärlauch
Jedes Jahr freuen wir uns besonders, wenn unsere Produzent:innen uns anrufen und sagen: der Bärlauch ist da! Das bedeutet nämlich auch, dass der Frühling nicht mehr weit ist. Und selbst...
Bärlauch
Jedes Jahr freuen wir uns besonders, wenn unsere Produzent:innen uns anrufen und sagen: der Bärlauch ist da! Das bedeutet nämlich auch, dass der Frühling nicht mehr weit ist. Und selbst...

Regionale Kochboxen - frisch, flexibel und nach...
Ob begnadete Köchin, Hobby-Koch oder Feinschmecker:in bist, oder dir das Kochen einfach nicht liegt - die Frage aller Fragen taucht spätestens dann auf, wenn der Magen knurrt: Was koche ich...
Regionale Kochboxen - frisch, flexibel und nach...
Ob begnadete Köchin, Hobby-Koch oder Feinschmecker:in bist, oder dir das Kochen einfach nicht liegt - die Frage aller Fragen taucht spätestens dann auf, wenn der Magen knurrt: Was koche ich...

Rezept: Gefüllte Kreppel
Keine 5. Jahreszeit ohne Kreppel! Wie wäre es also dieses Jahr mit der einfachen Selfmade-Variante? Schnell ausgebackenes Hefegebäck gefüllt mit Konfitüre deiner Wahl.
Rezept: Gefüllte Kreppel
Keine 5. Jahreszeit ohne Kreppel! Wie wäre es also dieses Jahr mit der einfachen Selfmade-Variante? Schnell ausgebackenes Hefegebäck gefüllt mit Konfitüre deiner Wahl.

Fermentieren - So geht's
Fermentieren ist eine Art des Haltbarmachens, die schon Jahrhunderte alt ist. Zuletzt ist Fermentieren aber wieder fancy geworden. Kein Wunder, denn Fermentiertes ist vielseitig einsetzbar und ruft neue Geschmacksnoten hervor....
Fermentieren - So geht's
Fermentieren ist eine Art des Haltbarmachens, die schon Jahrhunderte alt ist. Zuletzt ist Fermentieren aber wieder fancy geworden. Kein Wunder, denn Fermentiertes ist vielseitig einsetzbar und ruft neue Geschmacksnoten hervor....

Brot backen - Vom Sauerteigstarter bis zum fert...
So legst du einen Sauerteigstarter an und backst dein erstes Brot.
Brot backen - Vom Sauerteigstarter bis zum fert...
So legst du einen Sauerteigstarter an und backst dein erstes Brot.