Blog
Interview mit Ilonka Happel vom Obsthof Appel H...
Steffi war auf dem Obsthof Appel Happel zu Besuch. Auf dem Familienbetrieb in Mainz-Marienborn spricht sie mit Ilonka Happel über die Anfänge des Hofes, Schwierigkeiten ...
Interview mit Ilonka Happel vom Obsthof Appel H...
Steffi war auf dem Obsthof Appel Happel zu Besuch. Auf dem Familienbetrieb in Mainz-Marienborn spricht sie mit Ilonka Happel über die Anfänge des Hofes, Schwierigkeiten ...
Rezept: Hefe-Häschen
Ein herrlich duftendes Hefegebäck darf beim Osterschmaus natürlich nicht fehlen. Sylvia hat uns ihr Lieblingsrezept für schnuckelige Osterhäschen verraten - gelingsicher und einfach in der Zubereitung.
Rezept: Hefe-Häschen
Ein herrlich duftendes Hefegebäck darf beim Osterschmaus natürlich nicht fehlen. Sylvia hat uns ihr Lieblingsrezept für schnuckelige Osterhäschen verraten - gelingsicher und einfach in der Zubereitung.
Bärlauch
Jedes Jahr freuen wir uns besonders, wenn unsere Produzent:innen uns anrufen und sagen: der Bärlauch ist da! Das bedeutet nämlich auch, dass der Frühling nicht mehr weit ist. Und selbst...
Bärlauch
Jedes Jahr freuen wir uns besonders, wenn unsere Produzent:innen uns anrufen und sagen: der Bärlauch ist da! Das bedeutet nämlich auch, dass der Frühling nicht mehr weit ist. Und selbst...
Vegane Schnitzel aus Austernpilzen
Während Champignons als absolute Klassiker unter den Pilzen gelten, trauen sich viele nicht an die Zubereitung von Austernpilzen. Hast du schon mal von veganen Schnitzeln auf Basis von Austernpilzen gehört?
Vegane Schnitzel aus Austernpilzen
Während Champignons als absolute Klassiker unter den Pilzen gelten, trauen sich viele nicht an die Zubereitung von Austernpilzen. Hast du schon mal von veganen Schnitzeln auf Basis von Austernpilzen gehört?
Rezept: Gefüllte Kreppel
Keine 5. Jahreszeit ohne Kreppel! Wie wäre es also dieses Jahr mit der einfachen Selfmade-Variante? Schnell ausgebackenes Hefegebäck gefüllt mit Konfitüre deiner Wahl.
Rezept: Gefüllte Kreppel
Keine 5. Jahreszeit ohne Kreppel! Wie wäre es also dieses Jahr mit der einfachen Selfmade-Variante? Schnell ausgebackenes Hefegebäck gefüllt mit Konfitüre deiner Wahl.
Die Basics der veganen Ernährung
Die vegane Ernährung wird immer beliebter. Aktuelle Studien zeigen, dass sich mehr als 1,5 Millionen Menschen in Deutschland bereits vegan ernähren, mit steigender Tendenz.
Die Basics der veganen Ernährung
Die vegane Ernährung wird immer beliebter. Aktuelle Studien zeigen, dass sich mehr als 1,5 Millionen Menschen in Deutschland bereits vegan ernähren, mit steigender Tendenz.