Kategorie: ÖMA

Im Herzen des malerischen Allgäus entsteht bei der ökologischen Molkerei Allgäu (ÖMA) wahre Käsemeisterwerke. Hier, wo andere ihren Urlaub verbringen, haben die Allgäuer nicht nur ihre Heimat, sondern auch ihre Leidenschaft für Käse.

Seit über 150 Jahren prägt die Milchwirtschaft das Bild dieser Region, und das handwerkliche Geschick der ÖMA-Mitarbeiter zeigt sich in jedem Bissen ihrer Käsespezialitäten. Von dem köstlichen Mozzarella bis zum charaktervollen Bergkäse tragen viele ihrer Produkte stolz das Qualitätssiegel g.U. - ein echtes Gütesiegel für Herkunft und Handwerk.

Nicht nur eine Marke, sondern eine gelebte Philosophie: Bio ist bei den ökologischen Molkereien Allgäu nicht nur ein gesetzlicher Standard, sondern der Herzschlag ihrer Käserei. Diese Käseschmiede begann ihre Reise mit dem ersten deutschlandweiten Bio-Hartkäse, dem Rösslerhof Emmentaler. Seitdem haben sie ihr Sortiment um viele Schätze erweitert.

Finden kann man die Köstlichkeiten im Bio-Fachhandel, in Bioläden und Bio-Supermärkten oder bei uns!

Keine Produkte gefunden
Verwende weniger Filter oder entferne alle