Kategorie: Sommer Biscuits

Die Firmengeschichte von Sommer Biscuits beginnt bereits 1850 mit einer kleinen Backstube für Zwieback. Seitdem hat sich vieles getan, aber die Leidenschaft fürs Backen ist geblieben. In der firmeneigenen Backstube in Neu-Anspach, nur einen Katzensprung von Mainz und Wiesbaden entfernt, entwickelt das Unternehmen mit viel Leidenschaft neue Rezepturen für unterschiedlichste Knabbereien.
Mittlerweile hat sich daraus eine große Produktvielfalt aus süßem, herzhaftem und teils glutenfreiem Gebäck entwickelt. Dabei versuchet das Team bei Sommer Bischuits nicht nur bei neuen Kreationen auf eine vegane Rezeptur zu achten, sondern sie veganisieren auch echte Klassiker wie köstliche Amaretti oder Cantuccini. Besonders wichtig ist Sommer Biscuits aber der Geschmack: es muss schmecken, als wären die Kekse selbst gebacken! Deshalb achtet das Unternehmen bei der Auswahl der Zutaten insbesondere auf hochwertige Rohstoffe und verwendet diese ausschließlich in Bio- oder Demeter-Qualität. Mit besonderen Zutaten wie Schwarzkümmel, Kalamata Oliven oder schwarzem Sesam setzen sie besondere Akzente.

Keine Produkte gefunden
Verwende weniger Filter oder entferne alle