Kategorie: Seidenzucker
Seidenzucker ist eine kleine Macaron-Manufaktur aus Wiesbaden. Nihan und ihre Mitarbeiter fertigen die kleinen Kunstwerke mit viel Liebe, Zeit und besonderem Fingerspitzengefühl in einer kleinen Konditorei. Ihr Anspruch: Macarons mit höchster Qualität für größten Genuss zu kreieren. Dafür braucht es die Wertschätzung jeder einzelnen Zutat und sich selbst. Sie lieben, was sie tun und das schmeckt man in jedem Bissen.
<br> Jeder Macaron gleicht einer kulinarischen Reise, von einem verführerischen Duft bis zur Berührung der zarten Hülle - da kann keiner Widerstehen.
Alle Macarons werden frisch auf Bestellung aus sorgfältig ausgesuchten, besten Rohstoffen herstellt. Dabei legt Nihan besonders viel Wert auf eine nachhaltige Produktion: z.B: mit frischen Eiern vom regionalen Biobauern und Bio-Vanilleschoten aus einem Deutsch-Madagassischen Familienbetrieb. Erdbeer-Macarons gibt nur in der Erdbeersaison und Zimt-Bratapfel-Macarons nur im Herbst, denn Seidenzucker hält sich möglichst an den regionalen Erntekalender. Neben den zeitlosen Klassikern gibt es so stets neue limitierte Sorten zu jeder Jahreszeit zu entdecken.