Kategorie: NOglla

NOglla steht für NO Gluten und NO Laktose - eben für alle, die eine Allrounder-Lösung für ihre glutenfreie und laktosefreie Ernährung suchen. Joana, die Gründerin von NOglla hat selbst eine schwere Glutenunverträglichkeit und weiß ganz genau was es heißt, die Ernährung von heute auf morgen umzustellen und ihre geliebte Stulle am Morgen plötzlich nicht mehr essen zu dürfen.

Damit jeder ein Stück Lebensqualität behält und Essen der Genuss bleibt, den man sich erwünscht, hat das Team gemeinsam mit Ernährungswissenschaftler:innen und Mediziner:innen innovative Lebensmittel in Gourmet-Qualität entwickelt, die nicht nur gluten- und laktosefrei sind, sondern auch frei von künstlichen Aromen, frei von chemischen Farben und frei von Konservierungsmitteln.

Zudem wird beim Wiesbadener Unternehmen auf Regionalität und Nachhaltigkeit gesetzt.

Keine Produkte gefunden
Verwende weniger Filter oder entferne alle