Kategorie: Metzgerei Lumb

Die Metzgerei Lumb wurde bereits 1929 von Christoph Lumb in Ober-Olm gegründet. Heute wird der Familienbetrieb von dessen Urenkeln in vierter Generation geführt. Seit 1999 leitet Metzgermeister Stefan Lumb gemeinsam mit seinen Geschwistern Daniela und Patrick die Metzgerei. Bei Lumbs hat damals wie heute Qualität oberste Priorität. Die Tiere stammen von ausgewählten Betrieben aus der Region, sodass kurze Transportwege sichergestellt werden können. Denn ein kurzer Transport bedeutet auch weniger Stress und bessere Qulität des Fleisches. Die Rinder kommen zum Beispiel vom Kastanienhof aus Trebur, wo sie viel Platz für Bewegung haben und nur mit eigens angebauten Futter versorgt werden. Die Schweine werden beim Bauer Bonn in Wolfskehlen gezüchtet.

Bei Lumb wird noch eigenständig geschlachtet und anschließend verarbeitet. Dabei werden ausschließlich frische Zutaten und traditionelle Rezepte, die schon Urgroßvater Lumb befolgte, verwendet.

Keine Produkte gefunden
Verwende weniger Filter oder entferne alle