Kategorie: Essen für Uns

Alles begann vor ein paar Jahren mit einem Studenten-Blog und vielen kreativen Ideen. „Eigentlich wollte ich meinen Kumpels auf coolem Wege ein paar Rezepte zukommen lassen“, erzählt Manu. “Was sich daraus entwickelt hat, verblüfft mich manchmal immer noch.” Nach der ersten Catering bzw. Event Anfrage nahm alles seinen Lauf. Bekannt von vielen Mainzer Festen, unter anderem der Mainzer Johannisnacht oder dem Mainzer Weinmarkt, hat sich ihr Street Food Stand mit seinen außergewöhnlichen Sandwiches einen Namen gemacht. Seit über zwei Jahren hat Essen für Uns sich nun auf auf hochwertige Fingerfood Caterings mit spannenden Live Cooking Gerichten für größere Veranstaltungen von 50 bis 400 Personen spezialisiert. Neben ihrem „israeli Pop Up Restaurant“ im me and all Hotel entwickelt das Team außerdem eigene Produkte wie Marmeladen, Chutneys & Meersalze. Für den Advent 2020 haben wir uns mit Essen für uns zusammengetan. Aus Lokalkost Zutaten kocht Manuel 4 Adventsmenüs, die zuhause nur noch erwärmt werden müssen.

Keine Produkte gefunden
Verwende weniger Filter oder entferne alle