Kategorie: Bio-Metzgerei Spahn
Die Bio-Metzgerei Spahn ist ein junges Familien-Unternehmen. 1992 gründeten Michael Spahn und seine Frau Claudia das Unternehmen zuerst als konventionelle Metzgerei, dann entschieden sie sich dazu noch moderner zu werden und den neuesten Anforderungen zu entsprechen.
Heutzutage besteht die Metzgerei aus 2 Teilen: zum einen aus einer veganen Bio-Metzgerei, in welcher eine große Auswahl veganer Produkte selbst hergestellt werden. Zum anderen schloss die Bio-Metzgerei Spahn eine Kooperation mit einer Biokreis/Naturland Metzgerei ab, die in der Rhön ansässig ist. Von diesem Betrieb wird das Fleisch bezogen, bei denen die Tiere ausnahmslos von familiär geführten Bauernhöfen mit Verbandszugehörigkeit stammen. Dies sind Betriebe, die konsequent tiergerecht geführt werden und direkt vor Ort schlachten, um den Tieren den größtmöglichen Stress zu vermeiden.