Tomaten und Mozzarella Salat mit Croutons

Rezept Caprese Salat

Caprese ist ein italienischer Vorspeisensalat, eignet sich aber auch für ein leichtes Abendessen oder als Beilage zum Grillen hervorragend - mehr braucht es fast nicht zum Glücklichsein.

 

2 Portionen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

Zutaten:

3 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
1 Bund Basilikum
Salz und Pfeffer
1 EL Balsamico
3 EL Olivenöl

 

So geht's:

1. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2. Die Scheiben auf einem Teller drapieren.

3. Olivenöl und Balsamico vermengen und das Dressing über den Tomaten- und Mozzarellascheiben verteilen.

4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Auf dem Teller verteilen und genießen.

Guten Appetit!

Zurück zum Blog
1 von 3