Rezept Gefüllte Champignons

Rezept Gefüllte Champignons

Egal ob als Vorspeise, schnelles Abendessen oder weil die Lust auf Grillgut im Herbst dich überkommen hat!

 

2 Portionen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

 

Zutaten:

200 g Champignons
1 Lauch
ein paar getrocknete Tomaten
70 g Ziegenkäse
70 g Kräuter-Quark
Frische Petersilie
Etwas Thymian
Pfeffer & Öl für die Backform

 

So geht's:

1. Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Diese fein hacken. Thymian und Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

2. Lauch waschen, gemeinsam mit den getrockneten Tomaten kleinschneiden und mit den gehackten Champignons, dem Ziegenkäse, Thymian, Petersilie und dem Frischkäse vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Eine Backform fetten und die Champignons hineinlegen. Diese mit der Creme befüllen und in den Ofen schieben. Ofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze einstellen und die Champignons etwa 15-20 Minuten, bzw. bis sie gut aussehen, backen.

Guten Appetit!

 

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